fbpx

Woodhouse Hotel

MISURE DI PREVENZIONE COVID

Alla tua sicurezza ci pensiamo noi.

CASSETTA CHIAVI

Ritira in autonomia le chiavi della tua camera in qualsiasi momento.

WEB CHECK-IN

Registra comodamente i tuoi documenti online e goditi il momento del check-in.

PULIZIA E SANIFICAZIONE

Arieggiamo e sanifichiamo quotidianamente le camere e gli spazi comuni.

ALLA TUA SICUREZZA CI PENSIAMO NOI.

  • CASSETTA CHIAVI

    Ritira in autonomia le chiavi della tua camera in qualsiasi momento.

  • WEB CHECK-IN

    Registra comodamente i tuoi documenti online e goditi il momento del check-in.

  • PULIZIA E SANIFICAZIONE

    Arieggiamo e sanifichiamo quotidianamente le camere e gli spazi comuni.

Misure di carattere generale

Le generali misure di prevenzione e contenimento del contagio sono fattori essenziali, imprescindibili e fondanti del protocollo anti covid-19 aziendale e includono:

  • sanificare frequentemente le mani con acqua e sapone e con i prodotti messi a disposizione
  • evitare di toccare gli occhi, il naso e la bocca;
  • indossare costantemente una maschera oronasale senza valvola (deve essere indossata coprendo sia la bocca che il naso);
  • tossire o starnutire coprendosi con il braccio piegato o un fazzoletto, che deve poi essere immediatamente eliminato;
  • mantenere sempre una distanza interpersonale non inferiore ad un metro;
  • evitare contatti stretti / strette di mano / abbracci con altre persone

Specifiche misure di prevenzione COVID-19 in uso presso WOODHOUSE HOTEL

  • I dipendenti di Woodhouse Hotel indossano costantemente mascherine oronasali e guanti in lattice per l’intera durata del turno di lavoro
  • Gli ospiti di Woodhouse Hotel devono indossare una mascherina oronasale ad eccezione che all’interno della propria camera
  • È prevista la misurazione della temperatura con apposito termo scanner ai dipendenti prima dell’inizio del turno e agli ospiti al check-in
  • Tutte le camere vengono igienizzate sia con prodotti sanificanti che con nebulizzatore ad ogni checkout
  • Sono state verificate tutte le caratteristiche di aerazione dei locali e degli impianti di ventilazione e sono stati puliti, sanificati e dove necessario sostituiti tutti i pacchi filtranti degli impianti di areazione e/o climatizzazione
  • Sono stati ripensati i flussi di dipendenti e ospiti al fine di ridurre assembramenti in entrata e uscita dall’albergo